Variedades de pan y bollería para cualquier hora del día

Variedades de pan y bollería para cualquier hora del día

¿Alguna vez te has preguntado por las distintas variedades de pan y de bollería que puedes encontrar en tus supermercados Dialprix? En nuestros supermercados tienes a tu disposición una amplia selección de panes y de bollería ideales para degustar a cualquier hora del día, ya sea para tomar en el desayuno, comida, merienda o cena. Por eso mismo hoy queremos hablarte de algunas variedades y de lo favorables que son para tu bienestar. ¿Preparado? ¡No las pierdas de vista! Tipos de pan y beneficios para la salud Descubre algunas de las variedades de pan que elaboramos cada día en Dialprix y toma nota de los beneficios que pueden aportarte.       Pan blanco: Es el más popular y el más consumido. Y es que dentro de esta variedad de pan se encuentra el...

Recetas para el Día del Padre

Recetas para el Día del Padre

¿Tienes ya un regalo para el Día del Padre? Teniendo tan cerca este día tan especial, seguramente ya tengas preparada una sorpresa ideal para él. Pero, ¿y si también le sorprendes con un delicioso plato? Y es que hoy en el blog de supermercados Dialprix te hemos preparado unas cuantas recetas perfectas para el Día del Padre. ¡Elige la que más te guste y haz que ese día sea único para él!   Lubina al horno con vinagreta de calamar: para 2 personas Comienza por precalentar el horno a 200º C. Coge 2 lomos de lubina de 150 gramos cada uno, y límpialos de forma que retires la mayor cantidad posible de espinas Si no quieres complicarte, en los supermercados Dialprix puedes pedirles a nuestros profesionales de pescadería que te lo limpien. De esta...

Recetas perfectas para el mes de marzo

Recetas perfectas para el mes de marzo

El Día del Padre, la Magdalena, las Fallas, el comienzo de la primavera… Con la llegada de marzo el buen tiempo está a la vuelta de la esquina, una época ideal para comenzar a realizar barbacoas con los amigos o comidas al aire libre con la familia. ¿No te parece? Es por eso que en el blog de supermercados Dialprix hemos recopilado para ti 2 recetas perfectas para elaborar estos días en los que apetece comer en plena naturaleza. Se trata de nada más y nada menos que de chuletón a la barbacoa con patatas fritas y pimientos y de la receta de chuletas de cerdo a la milanesa. ¡Descubre cómo elaborarlas! Chuletón a la barbacoa: para 4 personas Empieza lavando 2 pimientos rojo, cuando estén listos ponlos a asar en tu barbacoa hasta que compruebes que están...

Recetas ideales para los días de cuaresma

Recetas ideales para los días de cuaresma

¿Necesitas ideas para preparar tus platos durante los días de Cuaresma? No te preocupes, porque hemos pensado en todo y en el blog de supermercados Dialprix te hemos preparado dos recetas ideales para estos días de cuaresma. Además, son tan fáciles de preparar que no te llevarán nada de tiempo en la cocina. ¡Toma nota de todas ellas y prepara el delantal!   Receta de salmón salteado con ensalada: 2 personas Para elaborar esta receta hay que comenzar limpiando 200 gramos de salmón y después cortarlo en dados de tamaño mediano. Procura que los trozos tengan un tamaño muy similar para que sea fácil de comer en la ensalada.   Una vez hecho esto, lo siguiente es saltear los dados de salmón en una plancha con un poco de aceite. Salpimienta el salmón...

Consejos para cocinar y conservar toda la frescura de tus verduras

Consejos para cocinar y conservar toda la frescura de tus verduras

¿Quieres que tus verduras se mantengan frescas durante más tiempo? ¿Te gustaría aprender unos cuantos consejos para cocinar las verduras y hortalizas de forma más saludable? Entonces estás de suerte, porque precisamente hoy vamos a darte unos cuantos trucos para que las conserves durante más tiempo y para que las cocines de manera más saludable. ¡No pierdas detalle de todos estos consejos! Conserva la frescura de tus verduras durante más tiempo Si quieres que tus verduras se mantengan más tiempo frescas, solo tienes que seguir los siguientes consejos. ¿Qué verduras debes conservar en la nevera?   Las verduras de hoja verde, como la lechuga y las espinacas, se guardan en bolsas de plástico y es recomendable que las coloques en la parte más fría...

Aperitivos con queso: fáciles y originales

Aperitivos con queso: fáciles y originales

¿Te apasiona el queso? ¿No tienes tiempo para cocinar? Entonces has llegado al lugar indicado, porque hoy vamos a contarte algunas recetas de aperitivos con queso que además de estar deliciosas son muy rápidas de elaborar. ¡Te quedarás con ganas de repetir cada bocado!   Empanada de queso y pollo: Receta para 1 empanada     Comienza preparando la masa de la empanadilla. Para ello necesitas mezclar media taza de harina de trigo con una cucharada de aceite de oliva. Incorpora un cuarto de taza de agua, poco a poco, y sigue mezclando hasta que formes una masa homogénea. Lo siguiente que tienes que hacer es estirar la masa con el rodillo, darle forma circular, y colocarla en una bandeja para horno.   Si no quieres complicarte, también...

Recetas para triunfar en San Valentín

Recetas para triunfar en San Valentín

¿No sabes qué preparar en la fecha más romántica del año? No te preocupes, porque hemos pensado en todo y hoy te traemos 3 deliciosas recetas para que sorprendas a tu pareja en un día tan especial para los dos. Pero, ¿de qué recetas se trata? Nada más y nada menos que de unos ricos hojaldres en forma de corazón que están rellenos de queso y jamón york, de costillas de cordero a la miel de romero, y de un postre muy dulce: corazón de tarta de queso. ¡Ponte manos a la obra y sorpréndele por San Valentín! Hojaldres con forma de corazón: para 2 personas   Comienza preparando la compota de manzana. Coge un cazo y pon 4 cucharas de agua y 2 de azúcar y déjalo cocer a fuego medio. Lava y pela las manzanas mientras se hace el almíbar. Trocéalas e...

Tres recetas saludables para disfrutar en febrero

Tres recetas saludables para disfrutar en febrero

¿Qué recetas son las más indicadas para preparar en esta época del año? Febrero es un mes ideal para saborear un buen plato caliente, como un guiso, una sopa o un delicioso cocido tradicional. Un mes en el que podemos disfrutar de deliciosos manjares como el bacalao y la bacaladilla, ya que es justo cuando se inicia la temporada de estos pescados. Como ves, en febrero puedes elaborar platos fáciles, sabrosos y aptos para todos los bolsillos. ¿Comenzamos con nuestro breve listado de recetas? ¡No pierdas detalle de cada una de ellas! Huevos revueltos con bacalao: para 4 personas Para elaborar esta receta, primero tienes que desmenuzar los 300 gramos de migas de bacalao desalado. Después pon a cocer los trozos de bacalao durante 2 minutos. Escurre los...

Siete ideas para cocinar las verduras de invierno

Siete ideas para cocinar las verduras de invierno

¿Quién dijo que las verduras solo están de temporada en primavera y verano? Y es que en los meses más fríos puedes encontrar una amplia variedad de fantásticos vegetales de temporada. Las verduras, además de estar deliciosas son muy saludables ya que contienen las vitaminas y minerales necesarios para enfrentarte a las bajas temperaturas. Serán tu mejor aliado para estar en forma y para cocinar platos de cuchara como las sopas, guisos o asados. ¡Toma nota de todas nuestras ideas para disfrutar de las verduras y hortalizas de invierno! Cremas de distintos colores Esta es una de las formas más tradicionales de aprovechar los vegetales de invierno. Solo tienes que rehogarlas con un poco de aceite, cocer un buen caldo, y agregar algo de nata o queso al...

Receta de sopa parisina con patatas y puerros

Receta de sopa parisina con patatas y puerros

Hoy te proponemos una receta ideal para esta época del año, se trata de sopa parisina con patatas y puerros. Y es que no hay nada mejor para combatir el frío que un buen plato de sopa caliente. Lo mejor de esta receta es que con pocos ingredientes podrás preparar un plato de rechupete en tan solo 30 minutos. Te contamos su elaboración paso por paso. ¡Presta atención! Ingredientes para 4 personas 6 puerros 400 gr. de patatas 50 gr. de mantequilla 1 cucharada de harina 200 ml. de leche 550 ml. de agua Un poco de perejil Pimienta Sal   Elaboración Lo primero que tienes que hacer es lavar los puerros, quitarle los tallos, y cortarlos en rodajas de tamaño medio. Luego coge una olla, derrite la mantequilla y pon el puerro a rehogar durante 5...