Preparar un pan sin gluten de forma rápida y sencilla parecía imposible. Pero con esta receta puedes prepararlo en sólo 5 minutos y usando únicamente el microondas. Mezcla los 4 ingredientes que encontrarás en Dialprix: Almendra molida, 1 huevo, aceite, levadura y sal al gusto. Mete el recipiente en el microondas durante 90 segundos y ya está.

¡Listo para tostar en rebanadas y tomar como desayuno o bocadillo.

INGREDIENTES PARA PAN SIN GLUTEN:

  • 40gr de almendra molida
  • 1 huevo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de levadura
  • sal

Cómo preparar la receta:

1.- Incorpora la harina de almendra, el huevo el aceite y la levadura en un recipiente apto para microondas. Mezcla todos los ingredientes sin dejar ningún grumo.

2.- Mételo en el microondas durante 90 segundos a máxima potencia. (Depende del microondas puedes necesitar unos 10 segundos más)

3.- Sácalo del recipiente y corta las rebanadas al gusto. Tuéstalas y prepara ricos bocadillos o tostadas para desayunar o merendar.

Compartir