¿Ya sabes qué platos vas a servir en Nochevieja? ¿Qué tienes pensado poner cómo entrante? Si todavía no tienes nada en mente, entonces será mejor que prestes atención a la receta que traemos hoy en el blog.

Se trata de un canapé de salmón ahumado con crema de queso y miel. Este pequeño entrante es perfecto, ya que la mezcla de salmón y miel tiene un sabor impresionante para el paladar. Además, es tan sencillo que no te llevará más de diez minutos en la cocina. ¡Toma nota y triunfa con este irresistible bocado!.

Ingredientes para 4 personas:

  • 50 gr. de salmón ahumado
  • Estragón seco
  • 125 gr. de queso crema
  • 1 cucharada sopera de nata líquida
  • 8 rodajas de pan de canapé o de miga
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

Lo primero de todo, es coger un bol para mezclar la nata líquida, el queso crema, la miel y las hojas de estragón. Si cuentas con estragón fresco también puede servir para la receta. Una vez que tengas toda la mezcla en el recipiente solo te queda salpimentarlo todo.

¿Te has decidido por elaborar este entrante con pan de miga? Entonces ahora tienes que tostar el pan unos minutos en el horno. Si por el contario se trata de pan tostado, colócalo directamente en una bandeja para servir.

Ahora le toca el turno al salmón ahumado. Corta la loncha de salmón en cuatro rectángulos, de tal manera que cuenten con la misma forma que el pan tostado. Extiende la crema de queso y miel, dispón el salmón encima haciendo un pequeño rulo, y sírvelo al momento.¡Tus invitados no dejarán ni las migas!.

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