Si quieres disfrutar de un delicioso brownie sin gluten ¡estás de suerte! Aquí tenemos una riquísima receta para que prepares este postre con todo su sabor, pero sin gluten. 

El brownie es un bizcocho de chocolate pero sin la esponjosidad que caracteriza al bizcocho tradicional. Es más denso y el sabor a chocolate mucho mayor. Si eres un apasionado del dulce y del chocolate, esta es tu receta. 

INGREDIENTES PARA PREPARAR BROWNIE SIN GLUTEN:

  • 50gr cucharada de azúcar morena
  • 3 huevos
  • 100gr de mantequilla fundida
  • 2 das de cacao bio en polvo
  • 150gr de harina sin gluten
  • 1 cda de levadura
  • Nueces picadas al gusto

Cómo preparar la receta:

1.- Para preparar la masa del brownie sin gluten, mezcla los ingredientes en un bol. Pon los huevos con el azúcar y bate bien. Añade la mantequilla fundida y el cacao previamente disuelto con un poco de agua caliente y remueve. Añade la harina sin gluten tamizada y una cucharada de levadura. Termina por añadir las nueces picadas y remueve de nuevo

2.- Precalentar el horno a 180ºC. Coloca la mezcla en un recipiente y deja hornear durante 30 minutos .

3.- Puedes dejarlo enfriar o tomarlo caliente con una bola de helado.

Compartir