Receta aguacate relleno de surimi

aguacate relleno

¿Quieres preparar una receta sin gluten y no caer en los típicos platos? Con esta receta te proponemos un entrante delicioso que sorprenderá a cualquier paladar: Aguacate relleno de melocotón y surimi. El toque especial que le falta a tu comida o cena es un entrante tan colorido y sabroso como este.

INGREDIENTES PARA AGUACATE RELLENO DE SURIMI Y MELOCOTÓN:

  • 30ml de aceite de oliva
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 100gr de surimi
  • 1 aguacate
  • Semillas chia para decorar

Cómo preparar la receta:

1.- Prepara el aderezo con el aceite y el ajo en polvo. Corta el surimi y el melocotón en trozos muy pequeños y mézclalo junto al aderezo.

2.- Corta el aguacate por la mitad. Quita el hueso y saca el contenido sin dañar la corteza del aguacate. Más adelante lo volveremos a rellenar.

3.- Machaca el aguacate hasta que esté como una pasta. Rellena el aguacate con la masa del aguacate y pon encima el relleno de surimi y mango. Añade unas semillas de chia por encima y listo para servir.

Posts relacionados
Ideas de desayunos saludables para la vuelta al cole

Ideas de desayunos saludables para la vuelta al cole

Los desayunos saludables son un must si quieres que los niños aprendan a alimentarse y obtengan la energía necesaria para las primeras horas del día. La gama de recetas que puedes utilizar es casi infinita, pero lo más importante es que sean apetitosas y tengan...