Receta de rollitos de ternera con champiñones

Esta receta, además de ser muy sencilla de realizar, es una forma diferente de cocinar tus filetes de ternera. Así que toma nota de los ingredientes y ¡Ponte manos a la obra!.

Ingredientes que vas a necesitar:

  • 8 filetes finos de ternera.
  • 150 g de champiñones.
  • 1 copa de vino dulce.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Unas ramitas de perejil.
  • Sal
  • Pimienta
  • Receta para 4 comensales.

Preparación:

Primero, limpia los filetes retirando las partes grasas, los pones entre dos hojas de papel vegetal y pásales el rodillo por encima para aplanarlos.  Salpiméntalos y úntalos con la mostaza, para luego enrollarlos empezando por uno de los lados cortos y átalos con hilo de cocina.

Después, limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Saltéalos durante un minuto en una sartén con dos cucharadas de aceite y salpiméntalos. Luego tápalos para dejarlos cocer a fuego suave durante cinco minutos.

Cogemos otra sartén para sofreír los rollitos de ternera durante cuatro o cinco minutos, hasta que estén dorados y retíralos.

Agrega la mantequilla a la sartén de la carne y fúndela. Vierte el vino, salpimenta y deja cocer, removiendo hasta que la salsa esté un poco espesa. Después pica el perejil, lo añades a la salsa, lo remueves y cueces unos instantes.Finalmente, retira el hilo de los rollitos de ternera y repártelos en platos junto a los champiñones, la salsa y… ¡Listo para servir!.

Esperamos que tanto a ti como a los tuyos os guste esta receta. No olvides que todos estos ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado Dialprix más cercano.

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