La Semana de la Hamburguesa de Dialprix se consolida como un evento que cada vez tiene más seguidores, ya que nuestras hamburguesas, elaboradas diariamente en nuestras secciones de carnicería, despiertan muchísimo interés y tienen un mayor número de seguidores fieles entre los clientes que nos visitan cada día.
Por estos motivos, este año no solo tendremos el especial de hamburguesas en carnicería sino que lo ampliamos tanto para veganos como para amantes del pescado, consiguiendo que todas las personas encuentren en Dialprix su hamburguesa a medida.
Como decíamos, nuestras hamburguesas están preparadas a diario por nuestros profesionales, con carne 100% fresca y con recetas exclusivas para dar ese toque Dialprix que tanto gusta a nuestros clientes, dotándolos de una respuesta deliciosa, sencilla y práctica a esa pregunta que tanto oímos en la cocina: ¿Qué preparamos hoy para comer?
Ambientación especial
Los clientes que visiten Dialprix durante la Semana de la Hamburguesa (del 25 al 31 de mayo) se encontrarán una simpática y llamativa ambientación en la que las hamburguesas cobran vida, teniendo cada una de ellas una personalidad propia relacionada con el producto principal del que están elaboradas. Un reclamo que no dejará indiferente a nadie.
Para esta celebración tan especial hemos preparado una oferta de productos que van desde los sabores más tradicionales, como la de pollo o la de vaca, hasta otros más exóticos como la trufa o el boletus. Además, como novedad tendremos una nueva receta: la burger casera de pollo y salsa de champiñón.
Todas ellas están elaboradas por los grandes profesionales de la carnicería de Dialprix, con carne de primera calidad, y nuestros clientes podrán encontrarlas durante la Semana de la Hamburguesa en nuestros mostradores.
Además, la oferta en hamburguesas para estos días especial se completa con dos variedades de la marca ElPozo (bacon y queso y crunchy) y con las variedades vegana (con ingredientes de primera calidad como quinoa, calabacín o espinacas), que podrás encontrar en la sección de frutería, y nuestras hamburguesas frescas de pescado (salmón, atún o delicia de merluza con gambas), disponibles de forma exclusiva en los Dialprix con sección de pescadería.
No te pierdas esta cita con nuestra Semana de la Hamburguesa (del 25 al 31 de mayo) y descubre durante estos siete días un mundo de sabores.