El gazpacho es un clásico que no pasa de moda al que le damos un toque diferente con sandía. Saludable y muy fácil de preparar. Esta receta saludable se caracteriza por ser muy sencilla. Al incorporar todos los ingredientes en un mismo recipiente ahorras tiempo y limpias mucho menos. En sólo un par de minutos está listo para servir.
El gazpacho de sandía lo puedes acompañar de picatostes de pan, un poco de jamón y pimiento cortado o solo. Es tan fácil de llevar fuera de casa que te lo podrás tomar en la playa, en la oficina o en cualquier lugar que quieras.
INGREDIENTES PARA PREPARAR GAZPACHO DE SANDÍA:
- 500gr de sandía
- 50gr de pimiento verde
- 500gr de tomate maduro
- 1 pepino pequeño
- 1/4 de cebolla
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 vaso de agua
- 5 cdas de AOVE
Cómo preparar la receta:
1.- Incorpora los ingredientes en el vaso del procesador de alimentos: La sandía, pimiento, tomate, pepino, agua, aceite, cebolla pan. Tritúralo bien todo hasta que no queden grumos.
2.- Sirve en un bol y añade picatostes de pan, jamón o verduras frescas cortadas en taquitos.