Esta receta, además de ser muy sencilla de realizar, es una forma diferente de cocinar tus filetes de ternera. Así que toma nota de los ingredientes y ¡Ponte manos a la obra!.

Ingredientes que vas a necesitar:

  • 8 filetes finos de ternera.
  • 150 g de champiñones.
  • 1 copa de vino dulce.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Unas ramitas de perejil.
  • Sal
  • Pimienta
  • Receta para 4 comensales.

Preparación:

Primero, limpia los filetes retirando las partes grasas, los pones entre dos hojas de papel vegetal y pásales el rodillo por encima para aplanarlos.  Salpiméntalos y úntalos con la mostaza, para luego enrollarlos empezando por uno de los lados cortos y átalos con hilo de cocina.

Después, limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Saltéalos durante un minuto en una sartén con dos cucharadas de aceite y salpiméntalos. Luego tápalos para dejarlos cocer a fuego suave durante cinco minutos.

Cogemos otra sartén para sofreír los rollitos de ternera durante cuatro o cinco minutos, hasta que estén dorados y retíralos.

Agrega la mantequilla a la sartén de la carne y fúndela. Vierte el vino, salpimenta y deja cocer, removiendo hasta que la salsa esté un poco espesa. Después pica el perejil, lo añades a la salsa, lo remueves y cueces unos instantes.Finalmente, retira el hilo de los rollitos de ternera y repártelos en platos junto a los champiñones, la salsa y… ¡Listo para servir!.

Esperamos que tanto a ti como a los tuyos os guste esta receta. No olvides que todos estos ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado Dialprix más cercano.

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