A veces las recetas más simple, con un pequeño cambio, pueden convertirse en una gran sorpresa culinaria. Los pimientos son un ingrediente que está presente en muchos platos pero nosotros hemos querido darle más protagonismo con esta receta.

Aquí te explicamos con detalle cómo preparar unos pimientos rellenos de carne y arroz. Esta receta saludable puedes prepararla como entrante o principal. Además, con ella conseguirás que los niños coman verdura de una forma divertida. Y si quieres, puedes probar con otros rellenos como arroz y tofu para hacer pimientos rellenos vegetarianos.

Toma nota de cómo preparar esta receta con productos frescos Dialprix.

Ingredientes pimientos rellenos:

  • 4 pimientos medianos
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 250gr de carne picada
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 250gr de arroz cocido
  • Queso rallado

Cómo preparar la receta:

1.- Limpia los pimientos y reserva. Quita la tapas y trocéalas.

2.- Trocea la cebolla y dórala en la sartén. Añade 2 ajos. Incluye los trozos de pimientos de la parte superior que has troceado anteriormente. Añade la carne picada, el tomate y el arroz cocido.

3.- Rellena los pimientos con la mezcla. Pon un poco de queso rallado en la parte superior y hornea 20 minutos a 180ºC

4.- Listo para tomar

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