Receta de pan sin gluten en 5 minutos

pan sin gluten

Preparar un pan sin gluten de forma rápida y sencilla parecía imposible. Pero con esta receta puedes prepararlo en sólo 5 minutos y usando únicamente el microondas. Mezcla los 4 ingredientes que encontrarás en Dialprix: Almendra molida, 1 huevo, aceite, levadura y sal al gusto. Mete el recipiente en el microondas durante 90 segundos y ya está.

¡Listo para tostar en rebanadas y tomar como desayuno o bocadillo.

INGREDIENTES PARA PAN SIN GLUTEN:

  • 40gr de almendra molida
  • 1 huevo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de levadura
  • sal

Cómo preparar la receta:

1.- Incorpora la harina de almendra, el huevo el aceite y la levadura en un recipiente apto para microondas. Mezcla todos los ingredientes sin dejar ningún grumo.

2.- Mételo en el microondas durante 90 segundos a máxima potencia. (Depende del microondas puedes necesitar unos 10 segundos más)

3.- Sácalo del recipiente y corta las rebanadas al gusto. Tuéstalas y prepara ricos bocadillos o tostadas para desayunar o merendar.

Posts relacionados
Ideas de desayunos saludables para la vuelta al cole

Ideas de desayunos saludables para la vuelta al cole

Los desayunos saludables son un must si quieres que los niños aprendan a alimentarse y obtengan la energía necesaria para las primeras horas del día. La gama de recetas que puedes utilizar es casi infinita, pero lo más importante es que sean apetitosas y tengan...