¿Quieres preparar una receta sin gluten y no caer en los típicos platos? Con esta receta te proponemos un entrante delicioso que sorprenderá a cualquier paladar: Aguacate relleno de melocotón y surimi. El toque especial que le falta a tu comida o cena es un entrante tan colorido y sabroso como este.

INGREDIENTES PARA AGUACATE RELLENO DE SURIMI Y MELOCOTÓN:

  • 30ml de aceite de oliva
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 100gr de surimi
  • 1 aguacate
  • Semillas chia para decorar

Cómo preparar la receta:

1.- Prepara el aderezo con el aceite y el ajo en polvo. Corta el surimi y el melocotón en trozos muy pequeños y mézclalo junto al aderezo.

2.- Corta el aguacate por la mitad. Quita el hueso y saca el contenido sin dañar la corteza del aguacate. Más adelante lo volveremos a rellenar.

3.- Machaca el aguacate hasta que esté como una pasta. Rellena el aguacate con la masa del aguacate y pon encima el relleno de surimi y mango. Añade unas semillas de chia por encima y listo para servir.

Compartir