Pizza calzone con champiñones y calabacín

Con la vuelta de las vacaciones y el otoño a la vuelta de la esquina volvemos a nuestra rutina diaria de ir al gimnasio y comer más sano. Es por eso que hoy queremos proponerte una receta que además de ser muy sana está deliciosa, “Pizza calzone con champiñones y calabacín”. ¡Es una receta muy fácil y rápida!.

Ingredientes para 2 personas

Ingredientes para la masa:

  • 250 gr. de harina
  • 150 ml. de agua tibia
  • 8 gr. de levadura fresca
  • 5 gr. de sal
  • 40 ml. de aceite de oliva

Ingredientes para el relleno:

  • Tomate frito
  • Champiñones laminados
  • Calabacín
  • Queso (es opcional)

Elaboración

Comenzamos con la preparación de la masa. Cogemos la harina y la mezclamos con el agua, la levadura, la sal y con el aceite, lo amasamos todo hasta que hayamos hecho una bola bien lisa que no se pega. La vamos a dejar que repose media hora y una vez hecho esto, cogemos el rodillo y la estiramos hasta que la masa tenga una forma circular de espesor fino.

Cuando tengamos la masa bien estirada, vamos a añadir el tomate frito por toda la superficie de la masa. Después vamos a colocar en la mitad de la masa el resto de ingredientes;  los champiñones laminados, los calabacínes y el queso (ya sea mozzarella o el que más te guste). ¡Como si estuviéramos haciendo una empanada gigante!.

Ahora solo nos queda cerrar la masa por la mitad, fijándonos en que los bordes queden bien cerrados. Colocamos la masa en la bandeja adecuada y la dejamos hornear durante 7 o 12 minutos aproximadamente, con el horno a 225ºC. Cuando haya pasado el tiempo, lo mejor es que la dejemos enfriar unos minutos y, ¡listo para servir y comer!.

Sólo vas a tardar una hora para realizar esta deliciosa receta de pizza calzone. En Supermercados Dialprix podrás encontrar todos los ingredientes necesarios para realizar tu receta. Y tú, ¿conoces alguna otra receta sana y deliciosa de pizza?.

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