Los espaguetis de calabacín son una opción sana y muy rica para comer o cenar. Con el espirilizador podrás hacer espaguetis de verduras en sólo un minuto. La receta saludable que te explicamos en este vídeo extrae lo mejor de una carbonara para crear un plato más saludable, pero igual de rico y vegetariano.

Los espaguetis vegetales combinan con muchas salsas y se pueden servir tanto crudos como cocinados. Toma nota de esta receta y cuéntanos, ¿cómo te gustan a ti?

INGREDIENTES PARA PREPARAR ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA:

  • 1 calabacín grande
  • 200 gr de champiñones
  • 200ml de leche evaporada
  • 1 cebolla
  • Queso parmesano

Cómo preparar la receta:

1.- Usa el espirilizador para crear los espaguetis de calabacín.

2.- En una sartén pon a pochar cebolla. Añade los champiñones y deja que se hagan a fuego medio. Cuando estén bien hechos añade la leche evaporada. Una vez esté un poco reducida, incluye en la sartén los espaguetis de calabacín para mezclarlos con la salsa. No es necesario que estén mucho tiempo al fuego, sólo lo justo para que se calienten y mezclen bien.

3.- Sirve en un plato y añade el queso parmesano al gusto.

Compartir