En tu menú de navidad sorprende a los comensales con una receta muy especial y navideña: Entrecot con salsa de turrón.Prepara una carne fresca de Dialprix con salsa de turrón. Las carnes en Navidad como plato principal son siempre un acierto, en Dialprix podrás pedirle a tu carnicero que te prepare el corte a tu gusto con productos de primera calidad. Además, tenemos un amplio surtido de dulces de navidad donde encontrarás el turrón de Jijona para preparar esta salsa de turrón facilísima.

En pocos minutos tendrás un plato delicioso y que podrás presentar de forma original como te proponemos en el vídeo.

INGREDIENTES PARA PREPARAR ENTRECOT CON SALSA DE TURRÓN:

  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Entrecot (o cualquier carne que quieras usar)
  • Pimienta en grano

Cómo preparar la receta:

1.- Corta el turrón en tacos y viértelo en un recipiente para batidora. Añade la nata y bate bien hasta que quede un resultado líquido y homogéneo

2.- En una olla añade el contenido de la salsa con unos granos de pimienta y deja cocinar a fuego medio hasta que espese la salsa.

3.- Prepara la carne al punto en la sartén.

4.- Para servir, utiliza la imaginación y decora el plato con la salsa antes de servir la carne. Mira el ejemplo del vídeo.

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